Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

grafica completa 

 

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua seconda edizione con l’obiettivo di promuovere a livello internazionale le tradizioni culinarie ed enogastronomiche quali segni distintivi dell’identità e della cultura italiana.

La seconda edizione si tiene dal 20 al 26 novembre 2017 all’insegna di: qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità.

A ciò si aggiunge l’opera di valorizzazione, anche a fini turistici, dei territori, degli itinerari dell’arte culinaria italiana, nonché della dieta mediterranea, uno degli elementi che rende l’Italia il Paese più sano del mondo.

Maggiori informazioni sull’iniziativa sono reperibili sul sito web.

Il video ufficiale della II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è disponibile a questo link

La cucina italiana spiegata con le parole degli chef italiani più conosciuti – link al video

INTERVISTA ALL’AMBASCIATORE D’ITALIA SULLA SETTIMANA DELLA CUCINA IN SVEZIA

 

INIZIATIVE A STOCCOLMA

 

Programma eventi

 

COLLABORAZIONI

 

brunch italiano 

Evento “Brunch Italiano”

Un pasto tipico dei tempi moderni che si unisce alla tradizione ed alla qualità dei prodotti italiani. Organizzato dall’Ambasciata d’Italia a Stoccolma e dall’Agenzia ICE in collaborazione con Barilla, Matric, Lavazza, Amaretti Virginia e l’Associazione Cuochi Italiani in Svezia, con i contributi di:  

Matric AB/Granarolo

 

matric italgross logga

 

ItalFreeze Sweden

italfood

Pallas Delikatesser

logo pallas deli

Werners Gourmetservice

Sicilia Eat

logo sicilia eat

Carla Gustatus
Amaretti Virginia

logo 70 x 70 cm 72dpi 1800px

Fior di Latte

fiord

Azienda Fattoria De Lillas
Best Emilia Food
Cascina Brarola
Caseificio Ceirano-Villosio
Consorzio Barbera D’Asti e Vini del Monferrato
Distilleria Buiese
La Bottega del Goloso
Latteria Montello
Luciano Giacalone

Venerdì, 24 novembre dalle ore 12 alle ore 14 presso PM Matsal, Nytorgsgatan 42, 116 40 Stockholm

MAPPA

 

fotone 850x570 ita 2 

 

Evento presso la Residenza d’Italia (23 novembre)

Eventi del 24 novembre

27 novembre: il vino protagonista della giornata di chiusura della II settimana della cucina italiana in Svezia